粽子

粽子

2016年粽子就这么吃才炫酷!

女人校园吧 发表了文章 • 0 个评论 • 58 次浏览 • 2016-05-16 06:51 • 来自相关话题

360度五个方面十个方针花样吃粽子教程,包教包会。...我和朋友在聊最近铺天盖地的美队3时,她问我“你知道吗,漫威连粽子都下手了,五芳斋都出美队粽子礼盒了?!蔽?查看全文

时至五月五,喜庆在端午,美食寄情愫, 飘香万里路!

女人威海12349配送中心 发表了文章 • 0 个评论 • 54 次浏览 • 2016-05-15 09:15 • 来自相关话题

端午节为每年农历五月初五,又称端阳节、午日节、五月节、夏五、重五等。端午节是中国汉族人民纪念屈原的传统节日,...民谚说:“清明插柳,端午插艾”。在端午节,威海 查看全文

成都出现一位神秘网红,大尺度照刷爆成都人朋友圈,火速来围观!

女人成都范儿 发表了文章 • 0 个评论 • 50 次浏览 • 2016-05-15 02:04 • 来自相关话题

成都出现一位神秘网红,大尺度照刷爆成都人朋友圈,火速来围观!
这次,连李伯伯都把持不住了……...肤白貌美,体态生香……这些形容美女的词,用来形容“放粽”毫不为过,况且也确实出自于粽子西施之手。与一般的包粽人不同,粽子西施 查看全文

【520】翻越了婚姻的围墙,才发现生活是个爱的局

科技7Eleven北京 发表了文章 • 0 个评论 • 33 次浏览 • 2016-05-14 22:37 • 来自相关话题

【520】翻越了婚姻的围墙,才发现生活是个爱的局
预订北京7-ELEVEn粽子礼盒两盒,即有机会获得《分歧者3忠诚的世界》电影票一(2张)!预订北京7-ELEVEN粽子礼盒四盒,即有机会获得《分歧者3忠诚的世界 查看全文

要我说?碱水粽蘸砂糖才是吃粽的最佳打开方式 你呢?

国内好客忠信 发表了文章 • 0 个评论 • 51 次浏览 • 2016-05-14 13:48 • 来自相关话题

端午节将临,又是吃粽子的时候。我用字还是喜欢做粽,以米饭祭屈原老祖宗,很好。文人论题,总爱由典故说起,所有的...端午节将临,又是吃粽子的时候。我用字还是喜欢做 查看全文

我是星厨|粽子的100种吃法(内含烹饪技法)

女人辰茂新世纪大酒店 发表了文章 • 0 个评论 • 48 次浏览 • 2016-05-13 16:54 • 来自相关话题

1...”。扎根江苏,放眼全球。扬哥坚信:烹饪是门艺术,兼收并长才是王道!以“优化”、“出新”来演绎“兼收并长”的美食理念……又到了一年南北方甜咸粽子大撕逼的时 查看全文

大叔喊你吃粽子,有口福喽!

女人山姆会员商店 发表了文章 • 0 个评论 • 37 次浏览 • 2016-05-13 00:39 • 来自相关话题

大叔喊你吃粽子,有口福喽!
端午节将至,大叔家的粽子们已经开始蠢蠢欲动~大叔听到粽子,第一时间想到的就是持续多年的‘甜咸之争’。在中国漫...端午节将至,大叔家的粽子们已经开始蠢蠢欲动~多 查看全文

【隆“粽”登场】陕西特产蜂蜜凉粽,漂洋过海去韩国喽!

财经大秦吃货 发表了文章 • 0 个评论 • 54 次浏览 • 2016-05-11 11:58 • 来自相关话题

陕西特产蜂蜜凉粽,漂洋过海去韩国喽!...端午节(DragonBoatFestival)为每年农历五月初五,又称端阳节、、午日节、五月节等?!岸宋缃凇蔽泄?查看全文

跟课本学作文:第六册习作五

女人读书吧 发表了文章 • 0 个评论 • 33 次浏览 • 2016-05-11 11:58 • 来自相关话题

跟课本学作文:第六册习作五
本期导师:陈海英常州市金坛区五叶小学她努力营造...本期导师:?陈海英常州市金坛区五叶小学她努力营造一个温馨的、会呼吸的课堂,和学生们一起的幸福成长!也乐意做学 查看全文

要减肥?这种米千万别吃!

女人多用 发表了文章 • 0 个评论 • 48 次浏览 • 2016-05-08 15:49 • 来自相关话题

要减肥?这种米千万别吃!
真!相!必!看!...中午见办公室里的小乐大人带回来两只粽子,我就凑到旁边说“从小我吃粽子最爱的就是大枣附近的糯米,香甜可口,可惜好久没吃到了” 小乐翻了个白眼 查看全文

对方抛出了一组粽子,于是漫威迷内战了。

娱乐吃喝玩乐游 发表了文章 • 0 个评论 • 46 次浏览 • 2016-05-07 01:44 • 来自相关话题

粽子也是能引起内战的。...漫威迷是一种遍布全球的生物,漫威是一个迅速拉近两个互相陌生又刚好同粉漫威的绝好话题:妮妮那套钢铁战甲是不是又升级了?美队跟吧唧到底有 查看全文

今天是有些奇怪的鸡汤x

女人SCAC学生二科 发表了文章 • 0 个评论 • 53 次浏览 • 2016-05-06 10:32 • 来自相关话题

今天是有些奇怪的鸡汤x
1·事情的开端是好朋友粽子加班撒了谎,被女...事情的开端是好朋友粽子加班撒了谎,被女朋友识破。并不是粽子没有加班,而是他跟一个女同事一起加班,要加到第二天早上 查看全文

箬叶抽绿粽子飘香

女人近悦教育 发表了文章 • 0 个评论 • 38 次浏览 • 2016-05-02 04:11 • 来自相关话题

箬叶抽绿粽子飘香
当大地渐渐褪去了翠绿,当窗外的风带来了丝丝燥热,当艳阳薰得路人打盹,端午大约就要来了。宋人有词曰:“窗户风薰...当大地渐渐褪去了翠绿,当窗外的风带来了丝丝燥热 查看全文

我在晋江/五芳斋/坚果灯谜

国内吴江灯谜 发表了文章 • 0 个评论 • 62 次浏览 • 2016-05-01 10:52 • 来自相关话题

晋江第一夜??岬阶右?。晋江第二天,思维对撞中。松陵文虎登场也。五芳斋的坚果灯谜。...到晋江第一夜??峥斓阶右?。到晋江第二天,聊天竟有8小时之久。上午,松陵 查看全文

颠覆了常识的粽子,都因为制作(创作)者的用心~

女人昕耕工坊 发表了文章 • 0 个评论 • 49 次浏览 • 2016-04-30 04:15 • 来自相关话题

颠覆了常识的粽子,都因为制作(创作)者的用心~
今年昕耕生态农场,心灵手巧的阿姨们,用心推出五款美味又特别的粽子:新款菠萝红枣冬瓜条粽、新款咸蛋黄猪肉粽、经典猪肉粽、新款香菇板栗花生米粽、传统蚕豆壳灰赤豆红枣 查看全文

我是一只骄傲的粽子,我来自洪雅,我背后有一段不为人知的故事。

互联网眉山全搜索 发表了文章 • 0 个评论 • 58 次浏览 • 2016-04-30 04:14 • 来自相关话题

我是一只骄傲的粽子,我来自洪雅,我背后有一段不为人知的故事。
说说我吧,一个刚刚大学毕业就被坑了的...说说我吧,一个刚刚大学毕业就被坑了的无知青年,一个被同龄人称之为“大学生创业的苦逼青年”。我的电商合伙人同时也是我的“ 查看全文

一家无论是冬天还是夏天都会排队的小店『星星奶冰/汤圆』又搞新花样!

女人天津美食探店 发表了文章 • 0 个评论 • 49 次浏览 • 2016-04-28 01:33 • 来自相关话题

一家无论是冬天还是夏天都会排队的小店『星星奶冰/汤圆』又搞新花样!
文/好好吃饭图/申琳夏天卖刨冰冬天卖鲜果汤圆“走红”的星星家,总是有些不甘寂寞的劲头,这次又开始向粽子下手...对于吃货来说吧,更喜欢把端午节叫作“粽子节”。相 查看全文

预售 Best50获奖餐厅致真酒家纯手工“两头乌优配”粽香礼盒

女人美食与美酒 发表了文章 • 0 个评论 • 38 次浏览 • 2016-04-27 02:27 • 来自相关话题

预售  Best50获奖餐厅致真酒家纯手工“两头乌优配”粽香礼盒
自家散养两头乌优配猪五花肉和特制生晒酱油,配以上等金坛糯米,猪肉香丰厚、酱香浓,软糯不油腻。...:先看粽子的外观,粽叶应该属于暗或者是发黄的,如果是绿色特别明 查看全文

IN语雷人一句话心情不好敢紧来校园溜一溜?ysdrxl

女人颧骨高的 发表了文章 • 0 个评论 • 49 次浏览 • 2016-04-21 01:55 • 来自相关话题

IN语雷人一句话心情不好敢紧来校园溜一溜ysdrxl1、“如果把你的身体大卸八块,那么你那贪吃爱喝的嘴巴应该过春节,稚气刚脱的脸蛋应该去过青年节,平整光滑的胸部 查看全文

捷报丨儋州粽“征服”质检总局!成为国家地理标志产品!

科技海南儋州在线 发表了文章 • 0 个评论 • 50 次浏览 • 2016-04-20 01:17 • 来自相关话题

儋州微部落开通啦~点击下边“阅读原文”进入微部落参与进来吧!...端午即将来临,记者今天在儋州采访看到,几十家粽子企业开足马力生产,迎接即将到来的销售高峰。儋州 查看全文

特稿:粽子、斗蛋,甚至还有“钓骆驼”

体育石庄大茶坊 发表了文章 • 0 个评论 • 39 次浏览 • 2016-05-16 15:05 • 来自相关话题

特稿:粽子、斗蛋,甚至还有“钓骆驼”
我奶奶说,清明、七月半、十月朝,这是鬼节,要祭先斋孤,立夏、端午、中秋,是人节,人要吃好吃的东西。...今天立夏。这是一个有意思的节日。中国的很多节日都被赋予了 查看全文

女人校园吧 发表了文章 • 0 个评论 • 58 次浏览 • 2016-05-16 06:51 • 来自相关话题

360度五个方面十个方针花样吃粽子教程,包教包会。...我和朋友在聊最近铺天盖地的美队3时,她问我“你知道吗,漫威连粽子都下手了,五芳斋都出美队粽子礼盒了?!蔽?查看全文

韩国庾姓兄弟,万江谷涌喊你回家看龙舟吃粽子

国内小地方0769 发表了文章 • 0 个评论 • 50 次浏览 • 2016-05-16 03:35 • 来自相关话题

韩国庾姓兄弟,万江谷涌喊你回家看龙舟吃粽子
万江庾氏在韩国开枝散叶,现今南北韩各有庾姓人士约万余人。...”壹谷涌姓庾人口竟占全国十分之一“庾”在东莞的285个姓氏中,算是人数不多的小姓,在2001年全国 查看全文

女人威海12349配送中心 发表了文章 • 0 个评论 • 54 次浏览 • 2016-05-15 09:15 • 来自相关话题

端午节为每年农历五月初五,又称端阳节、午日节、五月节、夏五、重五等。端午节是中国汉族人民纪念屈原的传统节日,...民谚说:“清明插柳,端午插艾”。在端午节,威海 查看全文

贵州这个“四娘”不得了,上了央视,还让老外直流口水……

娱乐贵州新目标 发表了文章 • 0 个评论 • 51 次浏览 • 2016-05-15 04:10 • 来自相关话题

贵州这个“四娘”不得了,上了央视,还让老外直流口水……
有啥不得了?来看!...不要看这种粽子灰噗噗的其貌不扬,相反,“不起眼”的外表正是它了不得的地方。这种灰色来源于黔南特有的糯米草所烧制的灰,这种灰和着糯米一起包 查看全文

南粤风彩36选7 www.e6v0.com.cn 国内好客忠信 发表了文章 • 0 个评论 • 51 次浏览 • 2016-05-14 13:48 • 来自相关话题

端午节将临,又是吃粽子的时候。我用字还是喜欢做粽,以米饭祭屈原老祖宗,很好。文人论题,总爱由典故说起,所有的...端午节将临,又是吃粽子的时候。我用字还是喜欢做 查看全文

端午节包粽子也有讲究你知道吗?

女人顺达大家庭 发表了文章 • 0 个评论 • 31 次浏览 • 2016-05-13 16:58 • 来自相关话题

端午节包粽子也有讲究你知道吗?
端午节马上就要来临了,粽子肯定是应景的。北方爱吃甜粽子,什么枣泥,豆沙,蜜枣,小枣馅儿的。南方却爱吃咸粽子,...端午节马上就要来临了,粽子肯定是应景的。北方爱 查看全文

女人辰茂新世纪大酒店 发表了文章 • 0 个评论 • 48 次浏览 • 2016-05-13 16:54 • 来自相关话题

1...”。扎根江苏,放眼全球。扬哥坚信:烹饪是门艺术,兼收并长才是王道!以“优化”、“出新”来演绎“兼收并长”的美食理念……又到了一年南北方甜咸粽子大撕逼的时 查看全文

万宁大学生创业辟新途径 和乐粽子从家庭小作坊走向大市场

互联网万宁在线 发表了文章 • 0 个评论 • 41 次浏览 • 2016-05-12 01:11 • 来自相关话题

万宁大学生创业辟新途径  和乐粽子从家庭小作坊走向大市场
点击▲“万宁在线”免费订阅“多彩多情·万福万宁”·来自草根的声音—有热度,有温情!海南万宁全面的新闻资讯...点击▲“”免费订阅人加关注,有您吗?端午节还没到, 查看全文

【优秀考场作文】那一次我抓住了那根线

体育扬州市竹西中学 发表了文章 • 0 个评论 • 57 次浏览 • 2016-05-11 19:19 • 来自相关话题

【优秀考场作文】那一次我抓住了那根线
那一次我抓住了那根线初一6班崔俊雯一盆泡着粽叶的水,几根不断的线,一碗生的米……这便是我整个童年的希冀。...一盆泡着粽叶的水,几根不断的线,一碗生的米……这便 查看全文

财经大秦吃货 发表了文章 • 0 个评论 • 54 次浏览 • 2016-05-11 11:58 • 来自相关话题

陕西特产蜂蜜凉粽,漂洋过海去韩国喽!...端午节(DragonBoatFestival)为每年农历五月初五,又称端阳节、、午日节、五月节等?!岸宋缃凇蔽泄?查看全文

妈妈的粽子,味至心底。

女人东锅I先生 发表了文章 • 0 个评论 • 44 次浏览 • 2016-05-11 03:08 • 来自相关话题

妈妈的粽子,味至心底。
端午前夕,预售中.........春末夏初的粽子,倒忘不了许仙和白娘子,江浙一代的孩子过端午,大人总会指着裹着粽子的五彩线说,喏,这就是月老发给白娘子的姻缘线, 查看全文

一菩邀你——品茶香,享粽情!

女人一菩茶文化 发表了文章 • 0 个评论 • 59 次浏览 • 2016-05-08 14:29 • 来自相关话题

一菩邀你——品茶香,享粽情!
现代科学研究表明,“吃茶”比“喝茶”具有更好的保健效果。茶香粽选用优质糯米,用浓郁茶汤烹制而成,提供了五种既营养又养生的口味,感受不同风味茶香粽带来的味蕾触觉。 查看全文

娱乐吃喝玩乐游 发表了文章 • 0 个评论 • 46 次浏览 • 2016-05-07 01:44 • 来自相关话题

粽子也是能引起内战的。...漫威迷是一种遍布全球的生物,漫威是一个迅速拉近两个互相陌生又刚好同粉漫威的绝好话题:妮妮那套钢铁战甲是不是又升级了?美队跟吧唧到底有 查看全文

今天是有些奇怪的鸡汤x

女人SCAC学生二科 发表了文章 • 0 个评论 • 53 次浏览 • 2016-05-06 10:32 • 来自相关话题

今天是有些奇怪的鸡汤x
1·事情的开端是好朋友粽子加班撒了谎,被女...事情的开端是好朋友粽子加班撒了谎,被女朋友识破。并不是粽子没有加班,而是他跟一个女同事一起加班,要加到第二天早上 查看全文

国内吴江灯谜 发表了文章 • 0 个评论 • 62 次浏览 • 2016-05-01 10:52 • 来自相关话题

晋江第一夜??岬阶右?。晋江第二天,思维对撞中。松陵文虎登场也。五芳斋的坚果灯谜。...到晋江第一夜??峥斓阶右?。到晋江第二天,聊天竟有8小时之久。上午,松陵 查看全文

小姨,又回来了!

科技小姨家的粽 发表了文章 • 0 个评论 • 44 次浏览 • 2016-04-27 02:27 • 来自相关话题

小姨,又回来了!
川流不息的椒盐小龙虾,已经涨到62元了。老婆说,今年一定要来多吃几次。因为,明年价格肯定更贵!老公低着头,继...川流不息的椒盐小龙虾,已经涨到62元了。老婆说 查看全文

【闽南美食】闽南肉粽的做法

女人闽南风俗 发表了文章 • 0 个评论 • 56 次浏览 • 2016-04-27 02:27 • 来自相关话题

【闽南美食】闽南肉粽的做法
提示:点击↑上方"闽南风俗"关注我!闽南风俗minnanfengsu关注闽南风俗,及时掌握家乡最新资讯,深...上方"闽南风俗&q 查看全文

女人颧骨高的 发表了文章 • 0 个评论 • 49 次浏览 • 2016-04-21 01:55 • 来自相关话题

IN语雷人一句话心情不好敢紧来校园溜一溜ysdrxl1、“如果把你的身体大卸八块,那么你那贪吃爱喝的嘴巴应该过春节,稚气刚脱的脸蛋应该去过青年节,平整光滑的胸部 查看全文

科技海南儋州在线 发表了文章 • 0 个评论 • 50 次浏览 • 2016-04-20 01:17 • 来自相关话题

儋州微部落开通啦~点击下边“阅读原文”进入微部落参与进来吧!...端午即将来临,记者今天在儋州采访看到,几十家粽子企业开足马力生产,迎接即将到来的销售高峰。儋州 查看全文